Dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya dalam perlindungan kekayaan intelektual yang dimiliki oleh civitas akademika perguruan tinggi, maka Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) Politeknik Negeri Media Kreatif melalui Sentra Kekayaan Intelektual akan menyelenggarakan kegiatan “Workshop Drafting Kekayaan Intelektual”. Bagi Bapak/Ibu Dosen yang berminat mengikuti kegiatan tersebut dapat mendaftar melalui tautan berikut: bit.ly/DraftingKIPolimedia maksimal tanggal 16 Juni 2023 pukul 23.59 WIB. Peserta yang mendaftar akan diseleksi oleh Tim Sentra KI P3M dikarenakan tempat terbatas. Informasi lengkap dapat didownload pada surat pengumuman terlampir.
Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

Kepala P3M Polimedia

Ttd.

Dr. Handika Dany Rahmayanti, M.Si.
NIP. 199410152019032015

Lampiran:

1. Surat Pengumuman (unduh file)